Espectacular lodge muy cómodo y tranquilo ideal para ir con amigos o familia, espacioso que permite poder ir con 7 personas fácilmente y no estar apretados, cuenta con todas las comodidades que uno necesita para poder tener un máximo de relajo.
Muy linda zona donde se encuentra ubicado y por sobre todo seguro.
El lugar es maravilloso y la casa simplemente espectacular. Cada uno de los detalles muy bien pensados. Cerca de hermosos lugares para disfrutar en familia o con amigos. El Loft Punta de Lobos se encuentra cerca de Pichilemu, por lo que se puede acceder rápidamente a servicios (supermercados, almacenes, etc).
Servicio |
Pasamos 4 días en este precioso loft, que cuenta con todo el equipamiento necesario y de primera calidad. Todo nuevo, de muy buen gusto, las camas muy cómodas, dormitorios amplios y bien caleaccionados y una sala y cocina muy agradables. Lo recomiendo 100%, la casa es tan linda que no dan ganas de salir. Además Punta de Lobos es muy lindo. Vale la pena.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Hace tiempo teníamos ganas de salir de Santiago a Pichilemu con mi esposa pero recién hace unas semanas lo pudimos concretar.
Estuvimos buscando varias opciones pero finalmente nos inclinamos por el Loft, principalmente por estar en un lugar muy tranquilo y por ofrecer excelente condiciones para una estadía de 3 días.
El Loft cumplió con nuestras expectativas, amplios espacios, dormitorios calefaccionados, baños impecables y una Bosca en el living son algunas cosas que destacamos, además de tener todo lo necesario para que nuestra estadía funcionara sin problemas (cocina equipada, TV satelital, cómodos sillones y muuuuchos enchufes).
Dentro de las cosas a mejorar (detalles), quizás un poco más de luz en el exterior y tener ojo con la tierra del estacionamiento, ya que luego de la lluvia (nosotros fuimos días después de una), se forma un poco de barro.
Por último, destacar la buena onda de los dueños y que de seguro, repetiremos la visita en el futuro.
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
La casa muy comoda, amplia y bien equipada, además de tener una decoración muy linda. Las camas super comodas.
Se agradece que tenga cable y cd de peliculas.
Está cerca de la playa, con linda vista.
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |