Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Tatiana T

Mi aniversario

Opinión sobre el The ART Hotel & Resort
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de feb de 2021
Quise pasar un dia especial ya que cumplia mi aniversario y decidi hacerlo en The Art Hotel,quede extremadamemte complacida con todo y todos,excelente servicio,excelente comida muy buena presentacion.Quiero felicitar a al señor Tareq manager del hotel y a todo su equipo por hacer muy especial mi aniversario,con certeza estare aqui nuevamente para el proximo,les recomiendo este hotel,estoy muy feliz con el trato y la calidad de su servicio,felicitaciones.
Fecha de la estadía: febrero de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hoteles cercanos
  • Expedia.com
  • Wyndham
    $ 109.726
  • Hotels.com
A 0.5 km del The ART Hotel & Resort
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Gulf Suites Hotel Amwaj
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    $ 100.662
  • Hotels.com
A 0.7 km del The ART Hotel & Resort
Wi-Fi gratis
Piscina
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    $ 210.915
  • Trip.com
A 1.6 km del The ART Hotel & Resort
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
  • Priceline
  • Agoda.com
A 0.8 km del The ART Hotel & Resort
    A 0.8 km del The ART Hotel & Resort
    المكان واسع و مناسب للعائله ولكن الاثاث قديم ورائحته كريهه و مكيف احد الغرف مزعج جداً لم نستطع ا
    • Priceline
    • Agoda.com
    A 1.5 km del The ART Hotel & Resort
    Piscina
    Servicio a la habitación
    • Expedia.com
    • ZenHotels.com
      $ 87.606
    • Hotels.com
    A 0.3 km del The ART Hotel & Resort
    Wi-Fi gratis
    Estacionamiento gratis
    • Priceline
    • ZenHotels.com
      $ 220.446
    • eDreams
    A 0.0 km del The ART Hotel & Resort
    Wi-Fi gratis
    Estacionamiento gratis
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      $ 148.713
    • Expedia.com
      $ 155.270
    A 1.3 km del The ART Hotel & Resort
    Estacionamiento gratis
    Piscina
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      $ 292.590
    • Priceline
    A 2.0 km del The ART Hotel & Resort
    Wi-Fi gratis
    Estacionamiento gratis
    Ver más hoteles en Amwaj Islands
    Opiniones (2.763)
    Filtrar opiniones
    2.763 resultados
    Calificación de viajeros
    1.936
    471
    168
    72
    116
    Tipo de viajero
    Época del año
    IdiomaTodos los idiomas
    Más idiomas
    Calificación de viajeros
    1.936
    471
    168
    72
    116
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Filtros seleccionados
    Filtrar
    Actualizando la lista...
    1 - 6 de 2.763 opiniones
    Escribió una opinión el 31 de enero de 2019

    Estaba en un crucero, y nos ofrecieron una excursión, lo cual la tome,
    A ver:el Hotel se ve muy moderno, fue muy poco el tiempo, nos dieron toallas y agua, para la playa todo muy lindo, lamentablemente, el Hotel tenía un acontecimiento privado algo así como una Boda, así hizo que había mucho movimiento en la playa pues tenían que preparar los decorados y todos, y se sentían super nerviosos, a mi no me gustó, nada de relax ,.la pileta se veía muy limpia y a l lado un jacuzzi con agua caliente .
    Lo excelente: el almuerzo, la comida exquisita,nada que reprochar por los alimentos todo, bien servido hasta el último detalle.
    Si me molesto que tenían desconfianza de no se que, estaban en la puerta del comedor pensado o creyendo que alguien escapara sin abonar la bebida pues el almuerzo estaba incluido en la excursión.
    No me sentí a gusto, no es para un día como lo tomamos.

    Fecha de la estadía: enero de 2019
    1  Agradecele a Graciela G
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    ARTRotana, Art Rotana Team en The ART Hotel & Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2019
    Traductor de Google

    Dear Guest,

    Thank you for the rating and for the detailed feedback.

    We hope that your overall experience will encourage you to visit Art Rotana again in the future.

    Regards,

    Art Rotana Team

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

    Estuvimos en Art Rotana por el fin de semana y tuve una experiencia muy linda el cuarto era muy lindo y con una vista espectacular, su cama súper pero súper comoda, el staff es muy amable sus restaurantes excelente, private lounge divino, choice restaurante el desayuno y sus jugos recién echos naturales era divino, mi hijo le encantó el water park esta muy bonito, ellos regular el agua de su picina y era riquísima el agua no me quería salir, sus playas muy bonitas súper limpias, hay mucho que hacer en art rotana para toda la familia la verdad que no tuve tiempo de hacer todo, pero lo recomendamos muchísimo muy lindo y excelente, nos hicieron sentir muy especial les doy un 💯 pueden ver más fotos en mi Instagram travel_iphonepictures

    Fecha de la estadía: agosto de 2018
    Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a flor_y_bella
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    ARTRotana, General Manager en The ART Hotel & Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2018
    Traductor de Google

    Dear Flor R,

    Greetings from ART Rotana, Amwaj Islands, Bahrain!

    We are pleased to read how much you admired the level of service from our team, the comfort of our facilities and the tranquility of the resort. Your recognition has been shared with our team as it is always a rewarding experience for our team to know the services provided are appreciated by our guests.

    On your future stay, please feel free to visit our official website - Rotana.com to book for ART Rotana, Amwaj Islands - where you can find all our best rates and offers. Thank you once again for staying with us and for providing this excellent review on TripAdvisor. The entire team is looking forward to welcoming you back for another splendid holiday.


    Sincerely,

    Lilian Roger
    General Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Escribió una opinión el 16 de abril de 2018

    Muy buen hotel. Gracias a la gente de Lufhthansa conocimos el hotel ya que nos dejó varados con un paro nacional. Es muy lindo y tiene todas las comodidades. El Room Service es excelente ya que nos lo dieron porque llegamos tarde. Me encantó, me hubiera gustado estar un día completo

    Fecha de la estadía: abril de 2018
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
      • Calidad/precio
      • Habitaciones
      • Servicio
    Agradecele a EduardoColazo
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    ARTRotana, General Manager en The ART Hotel & Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2018
    Traductor de Google

    Dear EduardoColazo,

    Greetings from ART Rotana – Amwaj Islands, Bahrain!

    What a pleasure to discover your perfectly shining rating about your previous stay with us where you found everything to your satisfaction. It is for us a great honor that you find your comfort in our home - ART Rotana.

    Thank you for sharing such shining rating on your stay with your fellow TripAdvisor community. We are certainly excited to welcome you back for an "island getaway" in the not too distant future with your loved ones.


    Sincerely,

    Lilian Roger
    General Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Escribió una opinión el 27 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

    Tiene todo para que tu familia se relaje y disfrute de una playa privada y parque de agua. Tiene un Spa maravilloso donde me hice un facial y mi esposo un masaje con piedras calientes. Todas las habitaciones tienen vista al mar. De verdad nos encantó.

    Fecha de la estadía: junio de 2017
    Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a carolinacF8610VA
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    ARTRotana, General Manager en The ART Hotel & Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2017
    Traductor de Google

    Dear Carolina C,

    Greetings from Art Rotana - Amwaj Islands, Bahrain!

    Thank you very much for taking the time to post such an lovely review about you recent stay with us. We are pleased you have enjoyed your overall stay within the hotel where you found the facilities especially our luxury beach and lagoon, room's view and wellness center were excellent. It is always a rewarding experience for our team to know that our services we provided are very much appreciated by our guests. Looking forward to welcoming you back to our beautiful resort.


    Best Regards,

    Lilian Roger
    General Manager

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
    Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017

    Fecha de la estadía: agosto de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
      • Calidad/precio
      • Ubicación
      • Calidad del descanso
      • Habitaciones
      • Limpieza
      • Servicio
    Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
    Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
    ARTRotana, General Manager en The ART Hotel & Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2017
    Traductor de Google

    Informar que la respuesta no es apropiada
    Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
    Ver más opiniones