Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Impresionante!”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
56 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Tulbagh, Witzenberg Municipality, Cabo Occidental

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 56 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
moniquest...
Ciudad del Cabo Central, Sudáfrica
Crítico de nivel 6
173 opiniones
89 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.za. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 mar 2017
Hello Thank you so much for the great long review.

so sorry your stay was so short and could not have had more time on the farm.
We are so glad to hear you did like our little touches in the cottages. Always nice to play around. I do hope your cycle tour was a great success and that we will see you here soon..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BlackKoff...
Secunda, Sudáfrica
Crítico de nivel 6
94 opiniones
39 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.za. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 mar 2017
Good day.
Thank you for taking the time to write about your experience. We do appreciate it. And every time I hear from people it makes it even better to be in this business.

We hope you will be visiting us again..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Robin R
Tulbagh, Sudáfrica
Crítico de nivel 3
2 opiniones
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.za. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 feb 2017
Hello
so nice to hear from you. Thank you for the great review. We are so happy that you had a great time .. we hope you will come back and stay even longer..

kind regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
607norman
Cape Town, South Africa
2 opiniones
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.za. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 feb 2017
Thank you so much .

I do love the heading "Apples and Pears"

We feel so blessed that you had a good time at the cottages..Close to nature is good for the soul..

I do hope we will see you again . It was a great pleasure.

Warm Regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
IsabelS37...
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.za. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 feb 2017
Thank you so much for the nice words.. we really appreciate it .. so glad you could get some time to charge those batteries.. we all need some rest..

We hope to have you over in the Winter when that little river is flowing even stronger..

kind regards
out of the Winterhoek
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito