Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Expedia.comUS$ 242
Orbitz.com
eDreams
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estadía de una noche con generoso late check out.
En una casona típica de la Ciudad de San Isidro, en una ubicación privilegiada, con decoración impecable. Jardín y pileta con una pequeña fuente enmarcada en un patio al que las plantas amenizan generando lindos rincones-
Habitacion y baño grandes. Cama muy cómoda.
Desayuno bien, completo, no lujoso.
Personal muy atento, cálido y amable!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
2  Agradecele a Magdabvr
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2019

Es un hotel lleno de encanto e historia, una verdadera joya en pleno centro de San Isidro, A pocos pasos, cruzando la calle se encuentra la Catedral de San Isidro
Lo visité en 3 ocasiones y la última vez fue por un evento y cata de vinos organizado por bodegas Lagarde.
Habitaciones amplias, còmodas, con mobiliario antiguo original, cuadros increibles.
Camas super comodas y menu de almohadas sensacional. Impecable ropa de cama.
En el segundo patio o jardin se ubica la piscina, justo frente al desayunador que antes funcionaba como invernadero.
Uno se siente fantasticamente bienvenido y se transporta a añtaño a un verdadero casco de estancia.
Tiene un spa fantástico y gimnasio.
Cuenta con salón o club house para reuniones en una casa con salida independientes hacia otra calle para eventos corporativos y/o personales. Con servicio de catering distinguido y asador propio, para deleite de los agasajados o asistentes.
Me encantó y quiero volver!!!

Consejo sobre habitaciones: habitaciones en 1er piso frente al jardin
Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradecele a Vivian S
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2019

Fuimos para nuestra noche de bodas y lo elegimos nuevamente para nuestro primer aniversario. Simplemente encantador. Es un lugar muy tranquilo para alejarse un poco de la Capital. Super silencioso. Es como estar a miles de kilómetros. La zona es muy linda, a la vuelta de la Catedral de San Isidro. Almorzamos ahí y tiene muy buena comida. La atención es excelente y bueno... el lugar lo es todo. Es bellisimo el edificio. Un poco de cultura y de arte en el mismo lugar. Lo recomiendo!

Fecha de la estadía: octubre de 2019
2  Agradecele a Tamara267
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2019

Alojamiento en el casco histórico de San Isidro, frente a la Catedral y sus barrancas. El hotel es muy agradable, excelente servicio, cuartos comodísimos. Tiene un spa maravilloso. Tiene estacionamiento. El edificio es histórico, con un patio central. Las habitaciones tienen techos altos, muebles de estilo, todo muy cuidado.

Consejo sobre habitaciones: Tengan en cuenta que algunas habitaciones están en la PB y se entra desde el patio central. Se escucha un poco el ruido exterior.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
1  Agradecele a marianvg
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2019

Repetimos la experiencia del Casco. Fui en familia con mis hijos y la pasamos genial!. Las habitaciones Garden Suite con dos camas King son ideales para ir con hijos. La atencion inmejorable de todo el personal (Super amables y en cada detalle). Los restaurantes de la zona muy buenos y Fernando en recepcion realmente sabe de lo que habla cuando nos recomendo varios lugares con lujo de detalle y comida para pedir!. Vamos a volver nuevamente

Consejo sobre habitaciones: Las del fondo (Garden Suite)
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradecele a Fernando V