Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.112)
Filtrar opiniones
4.112 resultados
Calificación de viajeros
2.340
1.225
344
124
79
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.340
1.225
344
124
79
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 4.112 opiniones
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017

I stayed very very well and staff was excellent. (Mi estadía fue muy muy buena y el personal fue excelente.
En español: La pasé muy bien, me gustó mucho el apartamento y todas sus instalaciones.
Es un hotel muy recomendable.
Muchas gracias por todo.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a 989hectorq
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSABondiJunction, Manager en Meriton Suites Bondi Junction, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear 989hectorq,

We appreciate this fantastic feedback you have offered the team here at Meriton Suites Bondi, regarding your recent stay with us. As managers, we take great pride in sharing this with the team here, as they are the one's that work hard for our valued guests to help make their stay as memorable as possible. We hope to see you back in Australia very soon and visiting the Bondi area. Thank you once again.

Kind Regards
Alastair K
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017

Muy bien comunicado, al lado de la estación de autobuses y trenes (1 minuto). Excelentes vistas desde la habitación y el hotel en general. Habitaciones muy bien equpipadas, incluso con plancha ghd. Gran amabilidad en recepción, destacaría la amabilidad y atención de Joaquín. Si volviera a Sydney me volvería a alojar. Muy buena relación calidad-precio.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación doble
Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a tereX4401LH
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Todd M, Online Reputation Team en Meriton Suites Bondi Junction, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear tereX4401LH,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

We are delighted you chose to stay at Meriton Suites Bondi Junction on your recent travels to Sydney.

Our quality accommodation offers spacious modern suites, fully equipped gourmet kitchen and internal laundry allowing our guests the space and freedom to relax and unwind in ultimate comfort.

Your kind praises about our friendly Guest Services team and in particular Joaquin are appreciated and will be shared with the team, it is feedback such as yours that inspires our staff to strive for even higher levels of customer service each and every stay.

tereX4401LH, thank you once again and we do look forward to welcoming you back from Cáceres in the near future.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017

Por falta de ventanas y vidrios con aislación térmica y acústica, la pieza tiene bastante ruido de la calle. Hay una autopista cercana y actualmente una costrucción. La ventana del baño no cerraba correctamente. Hoy en día, ese problema no debería existir, dada la tecnología que existe al respecto.

Consejo sobre las habitaciones: 516, pieza de un dormitorio, un baño, living y cocina.
Estadía: agosto de 2017, viajó solo
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Javier K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brad C, Online Reputation Team en Meriton Suites Bondi Junction, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Javier K,

Thank you for taking the time to share your experience with us and the TripAdvisor community.

It is disappointing when we receive reviews such as Javier K and please do accept our sincere apologies that your experience was not up to usual high standards we very much pride ourselves on.

Rest assured your feedback has been shared with our maintenance manager to ensure this is promptly rectified for our future guests.

Javier K, we do hope to welcome you back to Meriton Suites in the near future, where a warm welcome awaits.

Kind regards
Todd M
Online Reputation Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de enero de 2017

Magnifico apartamento con todos los servicios imaginables, vistas extraordinarias, camas comodisimas, buena ubicacion, la estacion de metro y de buses en los bajos del mismo edificio.Nos alojamos 6 personas.Muy recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Escoger pisos altos, vale la pena por las vistas
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a consol6
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSABondiJunction, Manager en Meriton Suites Bondi Junction, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear consol6,

Thank you for taking the time to post your review and for your 5 star rating. I'm so pleased to hear you enjoyed all aspects of our hotel and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Sam G

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2016

Estuvimos unos cinco días en Sydney, el hotel fue nuestro centro de operaciones para ir al sudeste Asiático y luego volver a Sydney y retornar a Chile. Son Departamentos amplios con una preciosa vista a la bahía y lo mejor es la conexión con el transporte público, llegas fácil al metro, tren, aeropuerto, etc.

Consejo sobre las habitaciones: solicitar habitaciones con vista a la bahía de Sydney !!!
  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Rossana D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MSABondiJunction, Online Reputation Team en Meriton Suites Bondi Junction, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us at Meriton Bondi Junction Rossana D. As your home base between travels we are thrilled to have provided your family with a modern spacious, comfortable suite and friendly professional guest service to ensure your time with us was a memorable one.

Thank you for sharing!

Belinda A
Service Ambassador

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones