Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.250)
Filtrar opiniones
3.250 resultados
Calificación de viajeros
2.177
579
257
117
120
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.177
579
257
117
120
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3.250 opiniones
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Excelentes instalaciones, magníficas piscinas, variado buffet, grandiosas vistas, amable y servicial personal, amplia habitación y baño, etc. etc. La mejor forma de terminar un viaje por Jordania es pasar un par de días en este hotel. Totalmente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Creo que todas las habitaciones tienen vista al Mar Muerto
  • Estadía: septiembre de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a JMCR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marc G, General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear JMCR

Thank you so much for sharing your feedback with us. We are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and that we have succeeded to accommodate you with a memorable stay. We hope to see you again soon.

Best regards.

Marc Guenther
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2018

Perfecta opción para disfrutar del mar muerto en Jordania.
Todas las instalaciones del resort son estupendas: habitaciones espaciosas y modernas, buenos restaurantes y distintas piscinas, además de la playa.
El personal es excepcional, todos muy atentos y amables. En especial, Ivan, nos recomendó la mejor manera de disfrutar de la puesta de sol.

Estadía: septiembre de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Aina P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marc G, General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Aina P,

Thank you so much for sharing your feedback with us. We are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and that we have succeeded to accommodate you with a memorable stay. We hope to see you again soon.

Best regards.

Marc Guenther
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Bañarse en el Mar Muerto es una experiencia increíble pero es aún mejor si lo haces en el Kempinski.

Tienen todo preparado para que la experiencia sea inolvidable. En cuanto sales del mar tienes barro para que puedas ponerte. La piel se queda genial.

Sus piscinas son espectaculares y todo el personal es muy amable y detallista. Las habitaciones son estupendas y muy cómodas. Me encantan sus amenities de la marca Trinitae.

También ofrecen la posibilidad de reservar una habitación solo para el día.

Estadía: septiembre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a aifos89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marc G, General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Sofia G,

Thank you for your stay at Kempinski Hotel Ishtar and for letting us know that your trip was enjoyable. We appreciate your comments about how much you enjoyed your well-kept accommodation along with the always helpful staff. We understand the importance of relaxing when you're away from home, so we're glad that our accommodations suited you perfectly. We hope you will make us your first choice whenever you visit the Dead Sea. Hope to see you again soon!

Kind regards.

Marc Guenther
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel , el staff es súper profesional atentos y están en todos los detalles para que tu estadía sea de lujo , la playa súper , las piscinas son geniales tenes para todos los gustos y edades, los restaurantes ricos y bien atendidos aunque un poco caros , súper recomendables para pasar unos días de relax
Excelente desayuno ,muy buena wifi en todas las áreas , permanentemente agua fría de cortesía en todas las instalaciones habitaciones súper amplias y con terraza

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
1  Agradecele a pablo s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kees H, General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear pablo s,

Thank you for your recent stay at Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea. I also like to seize the opportunity to thank you for taking your time to share your extensive feedback with us. The entire team was thrilled to read your praise. All of us are taking pride to provide guests with the very best of Jordanian hospitality.The entire team is already looking forward to welcome you back and to serve you once again.

Warm regards,

Kees Heuveling
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

En este hotel todo es cinco estrellas. Las habitaciones son amplias y con todas las comodidades imaginables. El wifi funciona maravillosamente, como en todo el pais. Las piscinas y el servicio del Mar Muerto funcionan a la perfección. Los restaurantes son muy completos y con gran variedad de comidas. El servicio es excelente.

Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
2  Agradecele a 55joseantoniol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kees H, General Manager en Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear 55joseantoniol,

Thank you so much for sharing your feedback with us. We are thrilled to know that you have enjoyed your time with us and that we have succeeded to accommodate you with a memorable stay. We hope to see you again soon.

Best Regards.
Kees Heuveling
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones