Es un lugar increíble para pasar unas vacaciones en familia, la villa cuenta con todas las comodidades. Las habitaciones son amplias, al igual que la sala de estar, y el jardín con la terraza es el lugar perfecto para una barbacoa (nosotros hicimos más de una). La anfitriona fue súper amable y muy servicial. Recomiendo la villa 100%, sin duda volvería a repetir. Gracias por unas vacaciones soñadas Villa Encantadora!
Estuvimos en esta villa durante nuestra estancia en Lanzarote. La villa es muy grande y luminosa, todo estaba súper limpio y no nos faltó de nada. Tiene unas vistas impresionantes. La anfitriona se mostró muy atenta y amable y nos ayudó con gusto con todas nuestras dudas. Muy recomendable y precios muy asequibles.
Nos hospedamos en esta maravilla de villa y volveríamos siempre que regresemos a la isla.Todo muy cuidado con mucho gusto,la tranquilidad y las vistas inmejorables el desayuno en la terraza lo que más me gustaba.Sin duda repetiremos.
Una vez te adentras en la villa, entiendes el por qué de su nombre, realmente encantadora, al igual que Yeneire. Tanto el recibimiento como la estancia fueron una delicia. Los niños disfrutaron muchísimo.
Cuenta con unas vistas inmejorables. Repetiremos seguro!!! ❤️❤️❤️
Una villa espectacular, nos encantó el lugar muy acogedor y tranquilo, los niños se lo pasaron genial y lo mejor las camas super cómodas, volveremos seguro, muchas gracias yeneire por el recibimiento. Saludos