Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comodidad y hospitalidad en la isla mas bella de...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
34 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
5 dormitorios, 3 baños, duermen 12
Mesaria, Santorini, Cícladas, South Aegean

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 34 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
fedear26
Rosario, Argentina
1 opinión
“Comodidad y hospitalidad en la isla mas bella de Grecia”
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2016 para una estancia en julio de 2015

Esta isla es espectacular, uno de los lugares mas bellos del Mediterráneo. La pase muy bien. La casa en una zona tranquila, muy cómoda, con patio, pileta y lugar para aparcar el auto, próximo al supermercado. La hospitalidad del servicio y sus dueños me encanto. Ahora ya tengo a donde descansar cuando regrese a Grecia.

Grupo de viaje: Solo
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carla D
Nápoles, Italia
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jul 2017
Thank you so much
We are glad having happy guests at our villa
We hope to see you again sometime in the future!
Ioannis
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marios092
Atenas, Grecia
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jul 2017
Thank you very much for your kind words. We look forward to seeing you back again.
Best Regards
Ioannis
Athina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Claire Z
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2017
Dear Claire

I would like to remind you that we recommended you to see our website, where our location is fully correct, but you did not do so and you had this inconvenience, secondly the host waited you at the supermarket for 20 minutes and finally you were not at the supermarket as you claimed, but in the bank next to it and when he came your attitude was very rude. We understand the fact that you were very tired because of your trip, but our host tried to serve you in the best way and even that you did not recognize that, grizzling all the time. Thirdly, our host waited you at the supermarket for 40 minutes at least in order fo you to do your shopping, despite the fact that that was not agreed.

You asked in a very rude and ironic way for shampoo and fans and we replied in a very polite way that we do not provide it and you could see it since the beginning in our website. All rooms of the villa are air-conditioned except of one living-room where you had to locate 3 people. Probably it was our mistake letting 13 people to stay at our villa.

Regarding lighters you asked for a lighter not at 23.04 but close to 24:00, and it is not the proper time for service even at 23:00 or 24:00.

Finally, you did not mention anything about our beautiful house and our cleaning service.

In any case next time you visit us, I hope we will let you more satisfied

Enjoy your day.

Ioannis
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nicolesmi...
Bath, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 jul 2017
Thank you very much for your kind words! You were also very kind people!!!
We hope to see you again sometime in the future!
Ioannis
Athina
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito